Кровля, забор и фасад в рассрочку!
0% проценов
0% переплаты
12мес срок рассрочки

Виниловый сайдинг и фасадные панели

Необходимо сделать расчет количества кровли?
Бесплатный замер
Выезд и замер по Ставрополю и району всегда бесплатно
Гарантия до 50 лет
На кровельные материалы и комплектующие
Более 150 видов
Широкий ассортимент выбора кровли и комплектующих
Виниловый сайдинг и фасадные панели Статья
16 июня 2020

На сегодняшний день виниловый сайдинг является одним из наиболее популярных материалов для отделки фасадов малоэтажных сооружений.

Сайдинг из ПВХ широко применяется при отделке бань, гаражей, хозяйственных построек на загородном участке, жилых домов, коттеджей, административных зданий, торговых павильонов и автозаправок.

Сайдинг — не горючий материал облицовки стен зданий, выполняющий две функции: утилитарную (защита здания от внешних воздействий, таких как дождь, ветер, снег, солнце) и эстетическую (декорирование фасада дома).

Виниловый сайдинг может использоваться при отделке любого фасада. Внешне выглядит как самая обыкновенная доска для обшивки фасада, но он не теряет своего внешнего вида и через 20 лет: он будет выглядеть так же хорошо, как только что облицованный фасад, даже после резких сезонных перепадов температуры, сильных ливней и трескучих морозов. Кроме того, материал, из которого изготовлен сайдинг, отлично моется, к нему практически не пристает грязь, так что ухода за ним требуется минимум — разве что смыть пыль из садового шланга.

Еще один вид сайдинга - фасадные панели или, так называемый, цокольный сайдинг.

Помимо своего прямого назначения, цокольный сайдинг может применяться для отделки заборов, балконов, беседок и даже внутри помещений, например, для отделки стен в коридорах, гостиных. При желании можно выполнить облицовку всего здания фасадными панелями «под камень». Однако цена цокольного сайдинга немного выше, чем винилового. Поэтому наиболее оптимальным и экономически выгодным решением является сочетание сайдинга для цоколя и фасада.

Цены на сайте ознакомительные

Чтобы получить индивидуальное предложение оставьте номер или свяжитесь с менеджером